Colaborador de Qualidade Alimentar
O nosso colaborador será responsável por todas as operações relacionadas com a qualidade e controlo da nossa bebida.
* Ele realizará colheitas de amostras nos planos de controlo definidos e realizará análises correspondentes (físico químicas e sensoriais);
* Realizar, no mais curto espaço de tempo, as análises necessárias para evidenciar a conformidade de cada lote preparado e autorizar o enchimento da bebida conforme;
* Efetuar o registo de todas as não conformidades de produto detetadas (desde as matérias primas ao produto acabado), garantindo a correta segregação do produto afetado e cumprindo os processos em vigor para o efeito;
* Comunicar todas as ocorrências identificadas ao superior hierárquico;
* Registar os resultados obtidos nas operações de controlo realizadas, de forma a evidenciar cada ação.
Requisitos:
* CURSO TÉCNICO PROFISSIONAL DE NÍVEL III OU IV em uma das seguintes áreas: Analista Laboratório; Química Industrial; Qualidade Alimentar (preferencial);
* Conhecimentos de HACCP; Boas Práticas na Indústria Alimentar e Higiene e Segurança no Trabalho;
* Experiência profissional de 1 a 3 anos em funções similares;
* Conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Office e SAP) – preferencial;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de 3 turnos rotativos: 8h00 às 16h00; 16h00 às 24h00 e das 00h00 às 08h00, de segunda a sexta-feira;
* Residência na zona geográfica de Pombal ou arredores.