Empresas: Monte Carvalhal da Rocha LdaEstamos à procura de profissionais de Restauração com uma atitude responsável e proativa para integrarem a nossa equipa durante a temporada de verão de 2025 (Julho a Setembro/Outubro).
O que procuramos em si: - Responsabilidade e Profissionalismo: Uma postura exemplar no desempenho das suas funções.
- Assiduidade: Pontualidade e compromisso com o horário de trabalho.
- Dinamismo e Proatividade: Capacidade de agir com energia e iniciativa.
- Boa Apresentação: Cuidado com a imagem pessoal e profissional.
- Disponibilidade Total e Imediata: Capacidade de iniciar funções de imediato e ter flexibilidade de horários.
- Boas Competências de Comunicação e de Relacionamento Interpessoal: Facilidade em interagir com colegas e clientes.
- Formação Profissional ou Experiência na Área de Restauração: Experiência prévia na área será valorizada.
- Documentação Válida: Imprescindível para a formalização do contrato.
O que oferecemos: Contrato de Trabalho Full-Time: Período de Julho a Setembro/Outubro de 2025.
- Vencimento Compatível com a Função: Remuneração adequada às responsabilidades.
- 1 Folga Semanal: Para o seu descanso.
- Horário Repartido: Com pausas ao longo do dia.
- Alojamento em Campismo: Solução de alojamento durante o período do contrato.
- Refeições Fornecidas: Pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar incluídos.
Se se identifica com este perfil e procura uma oportunidade desafiadora na área da Restauração, envie-nos a sua candidatura!Requisitos : Perfil do Candidato: - Atitude responsável e profissional; - Assiduidade; - Dinamismo e proatividade; - Boa apresentação; - Disponibilidade total e imediata; - Boas competências decomunicação e de relacionamento interpessoal; - Formação profissional ou experiência na área de Restauração será preferencial; - Documentação válida -obrigatório.
Condições: - Regime de trabalho: Full time - Contrato: Julho a Setembro / Outubro 2025 - Vencimento compatível com a função; - 1 folga semanal;- Horário repartido; - Alojamento em campismo; - Refeições fornecidas: pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar.