Descrição do empregoMissãoAssegurar a supervisão das operações de F&B nos outlets designados, de forma a proporcionar experiências gastronómicas únicas e memoráveis ao Cliente, contribuindo diretamente e proativamente para a excelência no serviço prestado, de acordo com as normas de HACCP e com os standards definidos.Principais responsabilidades do departamento a integrarSupervisão diária da operação de Food & Beverage dos outlets designados;Assegurar o cumprimento de regras e procedimentos por parte dos elementos da equipa e manter o nível de atendimento e serviço de acordo com os standards definidos;Articular e assegurar a comunicação com outros departamentos;Assegurar a resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B;Desenvolver a motivação da equipa, promovendo formação/ coaching regular, de forma a proporcionar um atendimento adequado e profissional ao Cliente;Garantir que hóspedes especiais, como pessoas com restrições alimentares, idosos, crianças e VIPs, recebem serviços personalizados;Garantir cumprimento de normas HACCP;Colaborar na identificação de necessidades de encomendas, em articulação com o Economato;Assegurar a gestão dos inventários de comida, bebidas e equipamentos. QualificaçõesFormação técnica/ superior em Gestão de Restauração e bebidas, Gestão Hoteleira ou similar;Experiência profissional comprovada na função;Conhecimentos de MSOffice e de softwares de gestão, nomeadamente Host, Artsoft (ou similar);Domínio de Inglês (fator obrigatório) e outras línguas (fator preferencial);Forte orientação para resultados e atenção ao Cliente;Facilidade de comunicação e relacionamento interpessoal;Dinamismo, iniciativa e capacidade de antecipação e resolução de problemas. Informação adicionalOferece-seRemuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada;Residência em staff house da empresa;Possibilidade de progressão na carreira profissional;Integração em empresa estável e sólida no mercado;Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.