Sou uma empresa: The Independente Hostel & Suites
RESUMO: Um sub-chefe é o braço direito do chefe de sala. Para além de assegurar a satisfação e um ótimo serviço dos empregados de mesas ao cliente, o sub-chefe de sala é uma ponte de ligação fundamental entre o empregado de mesa e o Head-Chefe. REQUISITOS:
• Formação na área;
• Certificado de habilitações académicas no setor (fator não eliminatório);
• Experiência mínima de 1-2 anos em funções similares; FUNÇÕES:
• Ajuda o Chefe de sala a supervisionar o serviço de sala; apoio na formação e avaliação de desempenho da sua equipa;
• Apoia o Chefe de sala na garantia do bom funcionamento dos equipamentos, HACCP e organização geral da sala/bar;
• Assegura a venda do produto adequado e informado de maneira a garantir uma experiência gastronómica positiva ao cliente;
• Responsável por assegurar que as fichas técnicas / pratos servidos são cumpridos de forma consistente, em qualidade e apresentação;
• Fechos de caixa;
• Responsável por identificar atempadamente as necessidades de empregados de mesa no seu turno e comunicar ao Chefe de Sala
• Participa nas Reuniões de Equipa F&B;
• Responsável em auxiliar o Chefe de Sala em colaboração com as Compras, pelos Inventários mensais; HARD SKILLS:
• Paixão por formar e criar equipas;
• Autónomo;
• Boa capacidade de comunicar e compreender, de forma confortável, Português e Inglês; (valorizam-se outras línguas);
• Capacidade de gerir uma caixa com dinheiro e operar um sistema de PO;
• Segue as directrizes que lhe foram dadas e questiona quando necessita de esclarecimento;
• Forte conhecimento de vinhos e bar. SOFT SKILLS:
• Empatia;
• Comunicativo/a;
Requisitos :