O que procura nos candidatos
* Formação compatível com a função;
* Participação na organização e gestão da cozinha;
* Conhecimento e formação em HACCP;
* Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
* Organizado(a) e criativo(a);
* Disponibilidade imediata.
Que funções irão desempenhar
* Preparação e confeção das refeições;
* Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerir stock de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
* Coordenar as atividades de preparação das refeições, planear o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos.
* Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho;
Quais os benefícios oferecidos
* Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
* Regalias/Benefícios internos.
Favor de enviar o CV detalhado para o e-mail: -
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: 950,00€ ,00€ por mês