Percurso Profissional
O Chefe de Sala/Gerente é um profissional que lidera equipas em locais de trabalho com uma excelente qualidade, garantindo a satisfação dos clientes. Este percurso profissional apresenta-se como uma oportunidade para os candidatos desenvolverem as suas habilidades e tornarem-se líderes exemplos.
Nesta posição, o titular terá a responsabilidade de supervisionar empregados de mesa, coordenar sala, cozinha e bar, e garantir uma experiência excecional para os clientes.
Também será responsável por liderar as operações da equipa, alinhando-as com os valores do cliente, garantindo assim uma experiência única e inesquecível para os clientes.
Requisitos
* Mínimo de 2 anos de experiência como gerente de restaurante;
* Excelente comunicação em inglês e/ou outros idiomas;
* Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas;
* Conhecimentos de princípios HACCP;
* Gestão de stock e comunicação com fornecedores;
* Conhecimento de vinhos e petiscos portugueses (oportunidade de aprofundamento);
* Capacidade de trabalhar sob pressão, com flexibilidade e atenção ao detalhe;
* Alinhamento com os valores: colaboração, adaptabilidade, excelência, respeito e foco no cliente;
Benefícios
Aquela que estiver a procura de uma carreira desafiadora e gratificante tem aqui uma oportunidade excepcional. Para se candidatar, contacte-nos através de recrutamento33@timing.pt ou por telefone a 911 505 583. O seu tempo está agora!