Job summary
Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o The Magnolia Hotel.
Candidate Profile
Formação Profissional de Cozinha ou equivalente
Formação Profissional em Higiene e Segurança Alimentar
Bons conhecimentos de Legislação Alimentar
Bons conhecimentos de Gestão de Estoque
Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)
Boa capacidade de comunicação e liderança
Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração
Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos
Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão
Forte capacidade de trabalho em equipa
Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia
Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente
Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade
Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados
Key Responsibilities
Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável
Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes
Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas
Colaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e "pratos especiais" de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa
Colaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do Restaurante
Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias
Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local
Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas
Trabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores