Detalhe da Oferta:
A Amplia é uma empresa multinacional de origem portuguesa, criada em 2015, com intervenção em 4 Continentes (Europa, Ásia, África e América do Norte). Somos especialistas na gestão da carreira e recrutamento de profissionais da área da Hotelaria.
Colaboramos com Hotéis de 4* e 5* localizados na Europa e Médio Oriente, Country Clubs nos Estados Unidos da América (Florida, Chicago, New York, entre outras localizações), bem como com as mais prestigiadas empresas de Cruzeiros a nível mundial.
ENQUADRAMENTO
A AMPLIA encontra-se a recrutar profissionais de todas as posições no departamento de Cozinha para Cruzeiros de luxo na Europa. Tipo de gastronomia elaborada/fine dining inserida na categoria 5*, o que lhe permite evoluir na carreira.
Convidamos a responder a este e-mail para agendar entrevista com a nossa equipa, de modo a conhecer qual a melhor proposta para si! Trabalhamos com as mais reputadas empresas de cruzeiros a nível mundial.
REQUISITOS:
- Experiência profissional na função a que se candidata;
- Experiência prévia em Cruzeiros, Hotéis ou Restaurantes com comida elaborada constitui um fator preferencial;
- Formação Inicial no tipo de gastronomia específico de cada companhia de cruzeiros;
- Também daremos oportunidade a quem ainda não tiver experiência na área, pois os nossos parceiros dar-lhe-ão formação inicial para ser devidamente integrado;
- Possuir um Nível de Inglês que permita comunicar com elementos da brigada de cozinha, oriundos de diversos países;
- Mente aberta, capacidade de trabalhar em equipa e com flexibilidade horária.
IMPORTANTE: o contrato será internacional e assinado diretamente com a empresa de cruzeiros (NÃO é Português). Por este motivo, para a sua candidatura ser considerada deverá possuir a nacionalidade europeia ou documentação/visto que lhe permita trabalhar noutro país na Europa (França ou Suíça).
SALÁRIOS:
EXECUTIVE CHEF = Salário Ilíquido Mensal entre 4.000€ a 5.000€. Salário Líquido Mensal (após descontos legais) entre 3.000€ a 3.500€ (dependendo da empresa de cruzeiros).
SOUS CHEF = Salário Ilíquido Mensal entre 3.200€ a 3.850€. Salário Líquido Mensal (após descontos legais) entre 2.550€ a 2.900€ (dependendo da empresa de cruzeiros).
CHEF DE PARTIE = Salário Ilíquido Mensal entre 2.300€ a 3.170€. Salário Líquido Mensal (após descontos legais) entre 1.700€ a 2.500€ (dependendo da empresa de cruzeiros).
COMMIS DE CUISINE (Cozinheiro de 1ª ou de 2ª) = Salário Ilíquido Mensal entre 2.300€ a 2.750€. Salário Líquido Mensal (após descontos legais) 1.700€ a 2.100€ (dependendo da empresa de cruzeiros).
COPEIRO & AJUDANTE DE COZINHA = Salário Ilíquido Mensal entre 2.200€ a 2.581€. Salário Líquido Mensal (após descontos legais) entre 1.600€ a 1.980€ (dependendo da empresa de cruzeiros e experiência profissional). Para esta função NÃO precisa de ter experiência profissional, os parceiros oferecem formação no posto de trabalho.
PROPOSTA E BENEFÍCIOS ADICIONAIS:
- Contrato de Trabalho assinado diretamente com a entidade patronal durante a época de 2025, já com renovação prevista para 2026. Proposta contratual com progressão de carreira;
- Beneficia de Férias Pagas (pode regressar a Portugal nesse período), o que lhe permite regressar “a terra” por períodos alargados durante o período de contratação;
- Alojamento grátis com boas condições;
- Alimentação gratuita;
- Viagens de ida e de regresso gratuitas;
- A AMPLIA apoiará no processo de transição e plano de viagem;
- Valorização curricular ao integrar um Cruzeiro de luxo.
Prestaremos esclarecimentos detalhados sobre a oferta de trabalho aos candidatos que cumprirem os requisitos supramencionados, no período de uma semana.
Convidamos a enviar o seu Currículo para o e-mail:
Mostrar Email >
FOLLOW US:
Facebook: @amplia.talents
Instagram: @amplia.talents
LinkedIn: @ampliatalents
AMPLIAMOS HORIZONTES!