Restaurante e clube de prestígio em Lisboa precisa de Responsável de Operação / Chefe de Sala
Pretende-se:
. Habilitações Literárias mínimas de 12º ano – Curso Profissional em Restauração e Turismo será mais valia;
. Domínio da língua Portuguesa e Inglesa, outras línguas serão mais valia;
. Mínimo de 3 anos de experiência anterior na função (Bar, Restaurante & Banquetes);
. Mínimo de 3 anos de experiência anterior no segmento de Restauração e/ou Hoteleiro, Premium/Luxury;
. Forte capacidade de liderança e gestão de F&B;
. Apresentação cuidada;
. Flexibilidade horária;
. Conhecimentos de HACCP;
. Experiência em gestão de inventário, fornecedores, equipa, custos e vendas;
. Conhecimento do sistema de facturação da área.
Horário: tardes e noites - 5 dias por semana
Localização: Chiado
Responder só se reunir os requisitos acima indicados, com CV e Fotografia, por mail para:
Tipo de oferta: Período Integral