Descricao do Emprego
Elevamos o padrão da experiência de serviço em Evora. Aqui, você fará parte de uma equipe dinâmica e colaborativa que prioriza a satisfação dos clientes.
* Colaborar na realização das diferentes preparações para eventos;
* Executar quaisquer serviços necessários para atender ao cliente, incluindo troca de toalhas e outros cuidados com a mesa;
* Pode estar responsável pela gerenciamento da receita;
* Fazer o registro dos consumos nos sistemas correspondentes;
* Participar na organização e execução de receções, banquetes e outros eventos, incluindo arranjo de salas e montagem/demontagem de equipamentos necessários para os eventos e pausas;
* Pode assumir funções de liderança assistente no caso de ausência do chefia.
Requisitos Necessários
* CURSO PROFISSIONAL DE MESA/BAR (preferencial);
* CONHECIMENTOS SOLIDOS DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR;
* CONHECIMENTO DE LÍNGUAS (INGLÊS OBRIGATÓRIO);
* CAPACIDADE DE COMUNICAÇÃO EFICAZ E CLARA;
* CAPACIDADE DE GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO TEMPO;