Descrição da Função:
Buscamos um profissional responsável por preparar e confecionar pratos de acordo com as orientações do Chefe de Cozinha. Nesta função, você será fundamental para garantir a qualidade dos produtos utilizados, cumprir as normas de higiene e segurança alimentar e manter a organização e limpeza da área de trabalho.
Responsabilidades:
* Preparar e confecionar pratos de acordo com as orientações do Chefe de Cozinha;
* Assegurar a correta preparação dos ingredientes e garantir a qualidade dos produtos utilizados;
* Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
* Mantecer a organização e limpeza da área de trabalho e dos utensílios;
* Colaborar na receção e arrumação de mercadorias, verificando datas de validade e condições de armazenamento;
* Apoiar na gestão de stocks e comunicar necessidades de reposição;
* Garantir a articulação necessária com as restantes secções do hotel de forma a garantir um serviço de excelência.
Requisitos para a Função:
* Currículo Técnico de Cozinha;
* Conhecimentos de HACCP;
* Experiência profissional mínima de 1 ano, preferencialmente em Hotelaria;
* Competências ao nível de relacionamento interpessoal;
* Espírito de iniciativa e criatividade;
* Assiduidade e pontualidade;
* Sentido de responsabilidade e dedicação;
* Capacidade de organização, planeamento e trabalho sob pressão;
* Disponibilidade para trabalhar por turnos.