Procuramos um Sub-Chef para se juntar à nossa equipa do novo restaurante da Quinta do Vallado na Ribeira do Porto. Deve ter experiência em gestão e produção de cozinha, habilidades de liderança e conhecimentos sólidos em gastronomia e vinhos.
Requisitos: Experiência mínima de 3 anos em cozinha profissional.Conhecimento em harmonização de vinhos e culinária de alta gastronomia.Habilidades de liderança e gestão de equipa.Criatividade, dedicação e paixão pela gastronomia.Boa comunicação e capacidade de trabalho sob pressão.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados. Bons conhecimentos de HACCP.Boa apresentação e capacidade de comunicação. Responsabilidades: Preparar, confeccionar e apresentar os pratos, garantindo qualidade e cumprimento dos standards definidos.Assegurar a limpeza da cozinha e dos equipamentos, cumprindo as normas de HACCP.Garantir o cumprimento das normas e procedimentos de Qualidade, Ambiente e SegurançaGerir e coordenar a equipa da cozinha, garantindo eficiência e qualidade na execução dos pratos.Supervisionar a preparação, organização e armazenamento dos ingredientes.Monitorizar a qualidade e apresentação dos pratos servidos.Trabalhar em parceria com a equipa de sommeliers para garantir a melhor combinação de vinhos com os pratos.Verificar e controlar a qualidade, stock e conservação dos alimentos e produtos utilizados.