Descrição do Cargo
O Chefe de Cozinha é responsável por preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros de alta qualidade.
Funções:
* Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
* Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
* Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
* Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
* Cumprimento de normas de HACCP.
Requisitos:
* Experiência em cozinhas de alta categoria;
* Conhecimento avançado de técnicas culinárias;
* Capacidade de trabalhar sob pressão;
* Boa comunicação e habilidades interdisciplinares.
Benefícios:
Opportunidades de crescimento profissional e desenvolvimento pessoal.
Outras informações:
Uma equipe dinâmica e envolvente.