Descrição do Cargo
O SubChefe de Sala é um cargo fundamental na equipa de Food & Beverage responsável por garantir a execução de todos os serviços de sala eventos e conferências nos padrões estabelecidos.
* Organizar e coordenar todo o serviço de sala garantindo a satisfação dos nossos hóspedes;
* Executar a montagem das salas e eventos com base nas ordens de serviço verificar o funcionamento correto dos equipamentos;
* Assegurar a arrumação conservação e limpeza de todos os materiais e equipamentos da secção;
* Manter contato constante com o responsável do evento para garantir a satisfação dos participantes/clientes;
* Coordenar a equipa resolver situações que possam afetar o curso do evento.
Requisitos de Perfil
* Experiência profissional em unidades 5 estrelas ou similares com serviço de catering (sala);
* Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
* Forte capacidade de Comunicação e Liderança;
* Flexibilidade horária;
* Dominio da Língua inglesa;
* Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador.