Detalhe da Oferta:O Meson Andaluz é um conceituado restaurante com mais de 45 anos de existência.
O Restaurant Manager será responsável pela gestão diária do Meson Andaluz, garantindo um serviço de excelência, a satisfação dos clientes e a eficiência operacional.
Esta função será fundamental para liderar a equipa, manter os padrões da marca e otimizar a performance do restaurante.Principais responsabilidades:- Supervisionar as operações diárias do restaurante, assegurando um serviço de alta qualidade e uma experiência memorável para os clientes;
- Liderar, formare motivar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho dinâmico e eficiente;
- Supervisionar reservas, receção de clientes e padrões de serviço para garantir a excelência;
- Monitorizar custos operacionais, controlo de stocks e gestão de fornecedores, assegurando eficiência e rentabilidade;
- Garantir o cumprimentodas normas de qualidade, higiene e segurança alimentar;
- Trabalhar em estreita colaboração com a equipa de cozinha para manter a consistência e os elevados padrões de qualidade;
- Analisar o feedback dos clientes e implementar melhorias para otimizar a experiência dos hóspedes;
- Elaborar relatórios operacionais e reportar diretamente ao Diretor de F&B do grupo.Perfil do Candidato:- Mínimo de 5 anos de experiência em gestão de restaurantes, preferencialmente em conceitos premium/luxo;
- Fortes competências deliderança e gestão de equipas;
- Excelentes capacidadesde comunicação e de atendimento ao cliente;
- Perfil orientado para resultados, com foco na otimização de processos;
- Sólidos conhecimentos de controlo de custos, gestão de P&L e controlo de stocks;
- Fluência em Português e Inglês (outros idiomas serão uma mais-valia);
- Disponibilidadepara horários flexíveis, incluindo fins de semana e épocas de maior movimento.
- Disponibilidade imediata.
- 2 dias de folga- Os interessados devem enviar o currículo atualizado paraMostrar Email >
E no assunto colocar '' Vaga (função)''