Descrição do Pôsto
Somos um dos principais grupos agroalimentares portugueses, com uma forte presença ibérica e expansão contínua em nível internacional.
Funções:
* Realizar a Avaliação de Fornecedores de Matérias-Primas, associada a novos fornecedores.
* Assegurar a inspeção e controlo à receção de matérias-primas, validando a sua conformidade, elaboração dos respetivos registos e documentos.
* Como membro da equipa de segurança alimentar (HACCP/FOOD DEFENSE/FOOD FRAUDE): apoiar na elaboração, revisão e avaliação de documentação HACCP e IFS; verificação e validação de processos; comunicar alterações ao coordenador da equipa que possam ter impacto nos Estudos HACCP, Planos de Food Defense e Food Fraude, bem como lacunas identificadas; desencadear simulacros e elaborar os respetivos relatórios.
* Realizar o controlo de amostras produção, testes de final de vida e EVU.
Requisitos:
* Curso Profissional na área de Qualidade e Segurança Alimentar, Licenciatura em Engenharia Alimentar, Tecnologia Alimentar ou áreas afins.
* Experiência na área de sistemas de gestão de qualidade em contexto industrial.
* Mínimo de 2 anos de experiência em funções técnicas em empresas da indústria alimentar.
* Realização de auditorias internas ou a fornecedores (preferencial).
* Normas de gestão de qualidade e segurança alimentar reconhecidas, ISO 22000, IFS, BRC) (preferencial).
* Formação na área de Higiene e Segurança no Trabalho (preferencial).
* Capacidade para analisar, interpretar e aplicar legislação alimentar europeia e internacional.
* Forte orientação para o cliente e capacidade de resolução de problemas.
* Elevada capacidade de organização, planeamento e trabalho em equipa.
* Domínio do Microsoft Office e ferramentas de gestão documental.
* Conhecimentos de SAP (preferencial).
* Conhecimentos de idiomas (inglês e espanhol).
Candidatos:
Envie-nos o seu CV