Cozinheiro de Produtos Alimentícios
A sua função principal é a preparação e confeção de alimentos para clientes.
Funções:
* Responsável pela execução de todas as tarefas relacionadas com a produção de refeições, incluindo o recebimento de ingredientes, a preparação de alimentos, e o envio dos mesmos aos clientes.
* Apoiar os novos colaboradores na integração nas tarefas específicas da secção afetada.
* Cooordinar e organizar todos os serviços e secções relacionados à produção de refeições.
* Assegurar a implementação de processos de higienização eficazes.
* Apoiar a supervisão e liderança dos elementos afetados ao processo produtivo da Unidade, incluindo a coordenação de todas as atividades.
* Reportar anomalias na cozinha à equipa de direção da unidade.
* Garantir o cumprimento das regras internas da empresa e da unidade.
Requisitos:
* Fluência em português.
* Profissional ou experiência comprovada em hotelaria/restaurantes.
* Boa capacidade de comunicação.
* Pessoa responsável e pró-ativa, com espírito de equipa.
* Boa apresentação e dinamismo.
* Capacidade de coordenação e liderança de equipas.
* Capacidade para gestão de tempo e prioridades.
* Disponibilidade de horários.
* Sentido de responsabilidade, proatividade e polivalência.