Competências requeridas:
* Formação compatível com a função;
* Participação na organização e gestão da cozinha;
* Conhecimento e formação em HACCP;
* Dinamismo, iniciativa, espírito de equipa;
* Organizado(a) e criativo(a);
* Disponibilidade imediata.
Perfil Necessário para a Função:
* Preparação e confeção das refeições;
* Verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
* Coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos;
* Executar as atividades inerentes a função tendo em conta as normas e procedimentos do HACCP e de Higiene e segurança no trabalho.
Outros requisitos pessoais:
* Elevado sentido de responsabilidade.
* Disponibilidade imediata.
Oferecemos:
Vencimento compatível com a função e experiência demonstrada;
Tipo de oferta: Período Integral
Pagamento: 950,00€ ,00€ por mês