Descrição do Cargo
* Fomentar a criação de menus alinhados com os diversos conceitos do setor;
* Gestão das equipas de cozinha e respectivos Chefes, assegurando uma abordagem eficiente ao trabalho em equipe;
* Aumentar a qualidade dos serviços de cozinha prestados;
* Controlo da produção nas áreas de Cozinha e Pastelaria;
* Implementar e garantir o cumprimento rigoroso dos procedimentos definidos no âmbito do sistema HACCP.
Requisitos
* Experiência profissional comprovada na função a que se candidata e/ou experiência consolidada como Chef de Cozinha no sector hoteleiro;
* Formação de nível superior e/ou formação profissional de nível V na área de Gestão de Cozinha;
* Conhecimentos sólidos em normas e procedimentos de HACCP;
* Compreensão da organização e disposição dos espaços de cozinha, bem como dos respetivos equipamentos;
* Capacidade de planeamento e gestão;
* Liderança de equipas e coordenação de Chefes de equipa;
* Elevado sentido de responsabilidade e rigor profissional;
* Espírito crítico e criativo;
* Excelente capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal.