Overview
Junta-te à Aldeia da Pedralva — Onde Trabalhar é Viver Experiências
Já imaginaste trabalhar num lugar onde o tempo abranda e a natureza dita o ritmo?
Inserida no grupo Wotels (HUB, S. A.), na Aldeia da Pedralva, somos mais do que um destino — somos uma comunidade reconstruída, onde cada detalhe conta para criar uma experiência única de turismo autêntico, sustentável e de contacto com a Natureza.
Mais do que um grupo hoteleiro, somos uma equipa que preza por boa energia, espírito de equipa, criatividade e vontade de crescer.
Valorizamos pessoas com atitude positiva, vontade de fazer a diferença e, acima de tudo, que gostem de pessoas.
Estamos à procura de um(a) Chef de Cozinha, para gerir o Restaurante SÍTIO DA PEDRALVA, com paixão pela hospitalidade rural, atenção ao detalhe e capacidade para liderar equipas com empatia e eficácia.
Formação técnico-profissional em Cozinha ou experiência comprovada na função
Experiência sólida em cozinhas profissionais e em gestão de equipas
Conhecimentos aprofundados de gastronomia alentejana
Domínio das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP)
Fortes competências de liderança, organização e planeamento
Capacidade de gestão de stress e de resolução de problemas
Noções de controlo de custos, fichas técnicas e gestão de stocks
Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Excel, software de faturação/gestão de cozinha)
Funções
Planear e elaborar as ementas, fichas técnicas em articulação com o Supervisor/Manager
Garantir a confeção dos pratos com elevados padrões de qualidade
Gestão eficiente de stocks
Assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene, segurança e limpeza no espaço da cozinha
Controlar e otimizar os custos operacionais (alimentação, desperdício, pessoal)
Formar e desenvolver os elementos da equipa, promovendo boas práticas e um ambiente de trabalho positivo
Estabelecer prioridades, turnos e tarefas diárias consoante os volumes de serviço
Outros detalhes:
Possibilidade de alojamento
Oportunidade de crescimento numa unidade de referência no turismo sustentável do Algarve
#J-18808-Ljbffr