Tem experiência em funções administrativas, operacionais e HACCP na área social e/ou restauração coletiva?
O nosso cliente é uma empresa que atua na área de Facility Management e encontra-se a recrutar um/a Gerente de Restauração (M/F/D ) para uma empresa na zona de Tondela, Viseu.
Funções:
* Planear, coordenar e supervisionar a produção e distribuição das refeições e demais atividades operacionais do serviço de alimentação coletiva;
* Assegurara qualidade dos alimentos;
* Garantir a satisfação dos clientes;
* Gerir e motivara equipa, assegurando um ambiente de trabalho produtivo e harmonioso;
* Resolver situações imprevistas, nomeadamente reclamações dos clientes e propor melhorias no serviço;
* Controlarstocks, efetuar pedidos de encomenda e acompanhar a receção e armazenamento;
* Controlaros indicadores operacionais (custos, produtividade, desperdícios, satisfação dos clientes);
* Efetuar processamento salarial;
* Contactoscom clientes e fornecedores;
* Asseguraro cumprimento dos padrões de qualidade e higiene (HCCP).
Requisitos:
* Carta de condução (obrigatório);
* Experiência na área social (obrigatório);
* Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos) em gestão de operações de restauração coletiva na área social;
* 12º ano e/ou formação na área da Nutrição, Engenharia Alimentar, Gestão de Empresas, F&B (Food & Beverage);
* Capacidade de liderança, empatia e comunicação;
* Foco no cliente;
* Domínio doportuguês (obrigatório);
* Domínio do inglês (valorizado);
* Disponibilidadepara horários rotativos de 2a a domingo;
* Disponibilidadepara iniciar o mais brevemente possível.
Oferta:
* Integração numa equipa dinâmica;
* Contrato diretocom a empresa cliente e com perspetivas de continuidade a longo prazo;
* Trabalho full presencial.
Submeta já a sua candidatura