Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub-chefe de cozinha

Faro
Proman Search Portugal
Anunciada dia 20 novembro
Descrição

APROMAN SEARCH, consultora francesa de Recursos Humanos com mais de 30 anos de experiência, está presente em 18 países e conta com equipas especialistas focadas em oferecer as melhores oportunidades de trabalho.
Agora, chegou o momento de reforçar a equipa de um dos nossos parceiros na zona deLisboa Aeroporto!
Sub-chefe de cozinha (M/F) – Aeroporto de Lisboa
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES:
Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos de Qualidade e Segurança Alimentar;
Preparar e confecionar refeições, respeitando as especificações definidas (fichas técnicas, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
Colaborar, sempre que solicitado, na elaboração de novos pratos;
Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções em sistema informático;
Receber víveres e outros produtos necessários, assegurando a sua correta armazenagem, proteção e conservação;
Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias para as confeções dos pratos e ementas;
Preparar peixe, legumes e carnes, procedendo às respetivas confeções culinárias;
Zelar pela limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo o plano de higienização;
Organizar, dirigir e coordenar a atividade diária da cozinha na ausência do chefe;
Acompanhar a equipa e garantir a formação de novos colaboradores, em coordenação com o chefe de produção.
PERFIL:
Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório);
Experiência mínima de 2 anos em função igual ou semelhante;
Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente HACCP;
Experiência em cozinha industrial (grandes quantidades e porções), como refeitórios ou eventos (obrigatório);
Zelo pela higiene e segurança alimentar;
Domínio de meios digitais (ex.: tablets);
Capacidade de iniciativa, dinamismo e organização;
Sentido de responsabilidade e atenção ao detalhe;
Resistência ao trabalho sob pressão;
Capacidade de liderança e cumprimento de normas internas;
Capacidade de analisar e executar fichas técnicas com rigor;
Capacidade crítica ao nível de sabor, aspeto visual e olfato dos pratos confecionados;
Domínio de processos de vácuo e controlo associado;
Disponibilidade para horários por turnos, fins de semana e feriados, conforme exigência da operação;
Disponibilidade e flexibilidade horária.
Oferecemos:
Integração em empresa sólida e de grande dimensão;
Pacote salarial ajustado à função e experiência;
Oportunidade de evolução profissional num ambiente dinâmico e exigente.
Envie o seu CV para:
As candidaturas consideradas válidas serão contactadas pela PROMAN-SEARCH no prazo de5 dias úteis.
Todas as candidaturas serão tratadas com a máxima confidencialidade, em conformidade com a Lei de Proteção de Dados.
PROMAN SEARCH – Trabalho Temporário, Unipessoal, Lda.
(Alvará no ****** de 09/04/2019)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Ofertas parecidas
Emprego Faro
Emprego Distrito de Faro
Página principal > Emprego > Sub-Chefe De Cozinha

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar