Função:
O Empregado de Mesa atua como ponto de contato entre os clientes e a equipe, garantindo uma experiência positiva e eficiente durante o serviço.
* Recebe os clientes e os encaminha para as mesas;
* Apresenta o menu e anota os pedidos dos clientes;
* Servir os pratos e bebidas seguindo as normas do restaurante;
* Resolve pequenas dúvidas que surgem durante o serviço;
* Garante a limpeza e organização do espaço de trabalho;
* Auxilia no encerramento e organização do espaço após o turno.
Habilidades Requeridas:
Para desempenhar essa função com sucesso, é necessário possuir algumas habilidades específicas. Aqui estão algumas das mais importantes:
* Formação Profissional na área de Restauração ou 12º Ano de Escolaridade;
* Experiência em funções similares num período de 1 ano;
* Possuir Inglês intermédio B1/B2 (obrigatório) e conhecimento de outro idioma;
* Disponibilidade para laborar em horários rotativos e finais-de-semana;
* Residência próxima ao Peso da Régua ou disponibilidade para mudança de residência;
* Polivalência e dinamismo são fundamentais para uma função onde irá realizar diversas tarefas ao longo do dia.