Ambito
Participar na organização do trabalho operacional da equipa, tendo em conta as prioridades e o volume de serviço previsto, colaborar na preparação e elaboração dos menus e garantir a qualidade de todo o serviço que vai para o cliente.
Responsabilidades e áreas de acção
* Montar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamento de cozinha necessários.
* Preparar ingredientes para utilizar na cozinha (picar e descascar vegetais, cortar carne, etc).
* Cozinhar os alimentos em vários utensílios ou grelhadores.
* Verificar os alimentos durante a cozedura para mexer ou virar.
* Assegurar uma óptima apresentação, preparando os pratos antes de serem servidos.
* Mantenha um ambiente higienizado e ordeiro na cozinha.
* Assegurar que todos os alimentos e outros itens são armazenados adequadamente.
* Verificar a qualidade dos ingredientes.
Competências Comportamentais
* Orientação para o Negócio (Ser Eficiente)
* Orientação para Objetivos (Ser Eficiente)
* Adaptação à Transformação (Ser Ágil)
* Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado)
* Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo)
* Resiliência (Ser Ágil)
* Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente)
* Proatividade (Ser Eficiente)