O nosso cliente procura um profissional de cozinha com experiência em hotelaria para trabalhar numa equipa dinâmica e organizada.
Descrição do Cargo
O profissional seleccionado realizará as seguintes funções:
1. Auxiliar na preparação e confeção de refeições;
2. Auxiliar no emprego e guarnição dos pratos confecionados;
3. Auxiliar na limpeza da cozinha, bem como dos equipamentos/utensílios utilizados;
Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho é fundamental para este cargo.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Formação certificada em Restauração;
* Experiência mínima de 2 anos em ambiente de hotelaria;
* Conhecimentos de gastronomia (nacional e internacional);
* Flexibilidade e organização;
* Bons conhecimentos de HACCP.
Vantagens
Pelo facto de fazer parte da nossa equipa, o profissional seleccionado poderá desfrutar das seguintes vantagens:
1. 50% de desconto em nossos hotéis de alta qualidade;
2. Acesso 100% gratuito e ilimitado a todas as formações oferecidas pela The Power Business School;
3. Acesso ao nosso Clube do Funcionário, onde se pode beneficiar de diferentes tipos de descontos e vantagens;
4. Noites de hotel grátis, graças ao Programa de Referenciados.