No
Grupo PRAIA
criamos espaços de restauração, onde a gastronomia se funde com a animação, numa atmosfera sofisticada. Ao mesmo tempo que garantimos uma experiência exímia ao cliente, divertimo-nos e proporcionamos a diversão aos que nos visitam. Por vivermos num mundo digital, valorizamos cada vez mais a dimensão experiencial. Queremos que os nossos convidados voltem, pelos momentos, e memórias únicas que criamos.
De momento estamos à procura de um
Gerente:
Função:
•
Coordenação com o Diretor de F&B e Operações;
•
Assegurar um atendimento de excelência, garantindo que os standards do grupo;
•
Promover o desenvolvimento das equipas através de formação e acompanhamento/gestão de conflitos com os respetivos chefes de departamento;
•
Supervisionar o cumprimento das políticas, normas e regras internas;
•
Supervisionar horários, assegurando o serviço e as necessidades da operação/eventos;
•
Implementar e monitorizar os procedimentos operacionais da loja, nomeadamente a gestão de stocks, encomendas e controlo de custos;
•
Monitorizar KPI's, analisando resultados e implementando planos de ação;
•
Gestão das reclamações de clientes, assegurando a sua resolução e a melhoria contínua do serviço;
•
Supervisionar a manutenção das instalações e equipamentos, garantindo o bom funcionamento e estado dos materiais;
•
Apoiar na implementação das normas de HACCP e boas práticas de segurança alimentar.
Perfil:
• Experiência anterior, comprovada, em funções semelhantes (obrigatório);
• Licenciatura em Gestão, Hotelaria ou semelhante (preferencial);
• Conhecimento de línguas estrangeiras – Inglês Avançado (obrigatório);
• Conhecimento profundo em HACCP (preferencial);
• Forte capacidade de comunicação, liderança e gestão de conflitos;
• Forte orientação para o Cliente e para os resultados, com foco na excelência operacional.
Competências:
• Conhecimento de softwares de gestão (WinRest) - (preferencial)
• Conhecimento avançado de Excel (obrigatório);
Oferecemos:
• Integração em equipa jovem e dinâmica;
• Bom ambiente de trabalho;
• Integração em grupo de restauração em crescimento;
• Pacote salarial competitivo.