Descrição do Cargo
A nossa cozinha é uma equipa dinâmica e entusiasta, responsável pela execução de serviços que contribuem para alcançar os objectivos estabelecidos. O cozinheiro/a da secção de cozinha/pastelaria assume um papel fundamental nessa equipa.
Responsabilidades e Áreas de Acção
O cozinheiro/a deve participar na preparação de refeições e procedimentos de cozinha, reunir e preparar o equipamento de acabamento do serviço, ajudar no serviço de finalização e empréstimo para eventos ou para o serviço de cartas, ajudar na recepção e verificação prévia da qualidade e quantidade das matérias primas solicitadas, ajudar na limpeza, sanitização e armazenamento da secção de cozinha/pastelaria e, no final do turno, dos congeladores, frigoríficos, etc., bem como, pode ajudar no controlo diário do HACCP.
Competências Comportamentais
Pretende-se que o cozinheiro/a tenha:
* Orientação para Objetivos;
* Adaptação à Transformação;
* Foco no cliente interno e externo;
* Trabalho em Equipa;
* Resiliência;
* Rigor e Atenção ao Detalhe;
* Proatividade;
* Consciência ambiental e social.
Competências Técnicas
O cozinheiro/a deve desenvolver habilidades técnicas em:
* Inglês;
* Procedimentos & Métodos de Cozinha.