Desenvolvedor de Receitas
">
Descrição do Emprego:
O candidato ideal será alguém que tenha a habilidade de trabalhar em equipe, seja flexível e esteja preparado para realizar várias tarefas ao longo do dia.
Deveres incluem o preparo de ingredientes, cortar, descascar, marinar e realizar outras tarefas básicas sob supervisão do Chefe ou Cozinheiro Principal;
Cozinhar pratos básicos ou parte de pratos mais complexos, seguindo instruções e receitas formuladas;
Garantir a limpeza e organização do espaço de trabalho, incluindo móveis, equipamentos e superfícies;
Garantir que os ingredientes sejam frescos e que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade;
Trabalhar em equipa, auxiliando o Chef e outros Cozinheiros em tarefas específicas para garantir o fluxo eficiente da cozinha;
Auxiliar no controle dos estoques, incluindo armazenamento correto de alimentos e monitorização de prazos de validade.
Requisitos:
* Desejável possuir Formação Profissional de Cozinheiro;
* Experiência na área (requisito flexível);
* Necessário possuir conhecimento prévio das normativas de HACCP, gestão de armazenamento de produtos, etc;
* Disponibilidade para laborar em horários rotativos e finais-de-semana;
* Disponibilidade imediata para início de funções;
* Residência próxima ao Peso da Régua ou disponibilidade para mudança de residência;
* Polivalência e dinamismo são fundamentais para uma função onde irá realizar diversas tarefas ao longo do dia;
Benefícios:
Submeta sua candidatura agora mesmo!
Importante:
Os candidatos interessados devem ler a política de privacidade no nosso site;
Informações importantes:
A empresa é autorizada a exercer a atividade de trabalho temporário pelo Alvará 783/15 emitido em 1 de Setembro de 2015 pelo Presidente do Conselho Diretivo do Instituto de Emprego e Formação Profissional.
Palavras-chave:
Culinário