Esse é um oportunidade para uma pessoa com visão de liderança, que seja capaz de transformar a experiência do cliente em uma excelente memorável. O nosso parceiro é um grupo hoteleiro nacional, com forte implementação internacional.
Qual o perfil que buscamos?
* Experiência comprovada em hotelaria como Sub-Chefe ou Chefe de restaurante/bar (mínima de 3 anos);
* Conhecimentos na organização de eventos, banquetas, serviço à carta e buffet;
* Bons conhecimentos da língua inglesa, outras é uma mais-valia;
* Simpatia e boa capacidade de comunicação;
* Capacidade de liderança e espírito de equipe;
* Conhecimentos na gestão de custos, prazos e horários de acordo com as necessidades;
* Flexibilidade de horários.
O que oferecemos?
* Salário compatível com a experiência;
* Seguro de saúde gratuito;
* Prêmio anual em função dos resultados;
* Progressão de carreira;
* Programas de mobilidade interna (nacional e internacional);
* Contrato de trabalho diretamente com o Grupo Hoteleiro.