Desenvolvimento Profissional
Procuramos uma pessoa motivada para liderar e motivar a equipa de cozinha, garantindo um ambiente de trabalho harmonioso e eficiente.
O que te espera nesta função:
* Planeamento de Menus e realização de fichas técnicas;
* Supervisionar a preparação dos pratos, garantindo que todos os pratos seguem os padrões de qualidade, apresentação e sabor estabelecidos em receituário e fichas técnicas;
* Apoiar e assegurar a correta gestão dos inventários, compra de ingredientes e controlo de custos;
* Garantir o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar em todas as cozinhas, promovendo um ambiente seguro e saudável;
* Apoiar na elaboração de Horários e escalas de trabalho semanais.
Para este papel, valorizamos:
* Experiência em função similar;
* Forte capacidade de liderar equipas, promover a motivação e assegurar uma comunicação eficaz entre a equipa;
* Brio na organização do trabalho e gestão do tempo, com foco em atingir resultados de alta qualidade em tempo adequado;
* Iniciativa e capacidade de adaptação a diferentes ambientes e ritmos de trabalho, com flexibilidade para gerir diversos estilos de cozinha;
* Conhecimento de técnicas de food service e controles de custos.
Nestes benefícios, encontrares:
* Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
* Parcerias com descontos em várias áreas - lazer, saúde, desporto e serviços;
* Tarifa Team;
* Tarifa friends & family;
* Dia de aniversário;
* Seguro de saúde após 6 meses de vinculo contratual;
* Campanha TUA - Traz Um Amigo - Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado;
* Bónus Semestral de acordo com a politica em vigor na empresa.