Descrição do Cargo
A empresa procura um profissional para o cargo de Gerente de Turno. O ideal é alguém com experiência em Qualidade e/ou Manutenção.
* Gerir e motivar uma equipa;
* Implementar e monitorizar o sistema de HACCP e auditorias internas;
* Coordenar o plano de manutenção preventiva (equipamentos de cozinha, frio, climatização, elétrica, etc.);
* Gerir fornecedores de manutenção e serviços técnicos;
* Gestão de inventário, elaboração e receção de encomendas.
Perfis Requeridos
* Formação em Gestão da Qualidade, Engenharia Alimentar, Engenharia Mecânica, Hotelaria/Restauração ou similar;
* Experiência mínima de 2-3 anos em funções de Qualidade, HACCP e/ou Manutenção em hotelaria ou restauração organizada;
* Conhecimentos sólidos de HACCP (obrigatório);
* Perfil autónomo, orientado a resultados e com capacidade de resolução de problemas;
* Disponibilidade para horários rotativos com planeamento equilibrado e antecipado.
Condições Oferecidas
* Pacote salarial muito atrativo;
* Plano de progressão de carreira – Possibilidade de progredir de 2 a 4 anos - Formação e Desenvolvimento de competências de liderança e gestão de equipas;
* Formação específica para implementação e monitorização do sistema de HACCP e controlo de Segurança Alimentar;
* Folgas rotativas incluindo fins de semana livres ao longo do mês.
Informações Adicionais
* Acesso à internet;
* Cartão/Ticket refeição;
* Seguro saúde;
* Telemóvel da empresa.
Oferta: Integral/Full-time Pagamento: 1 400,00€ por mês