Funcionário de Cozinha Júnior
">
* Auxiliar na gestão da cozinha, garantindo excelente qualidade em todos os pratos oferecidos.
* Planear a produção para atender às necessidades diárias.
">
- Executar tarefas de maneira oportuna.
- Contribuir para a receita da cozinha por meio do controlo eficaz dos custos de alimentos.
- Fornecer suporte à equipa da cozinha.
- Preparar e apresentar pratos de alta qualidade dentro das diretrizes da empresa.
- Manter todas as áreas de trabalho limpas e arrumadas, garantindo a ausência de contaminação cruzada.
- Preparar todo o mis-en-place para todos os menus relevantes.
- Assistir outros departamentos sempre que necessário e manter boas relações de trabalho.
- Cumprir com as normas de segurança do hotel, regulamentos contra incêndio e toda a legislação de saúde, segurança e segurança alimentar.
- Ter conhecimento das metas departamentais e esforçar-se para alcançá-las como parte da equipa.
">
Competências e Qualificações
">
* Experiência anterior como Commis Chef
* Qualificação NVQ Nível 1
* Atitude positiva
* Boas habilidades de comunicação
* Capacidade de trabalhar sob pressão
* Capacidade comprovada de trabalhar em equipa e seguir instruções
* Precisão e organização
* Paixão por aprender e determinação para ter sucesso em uma carreira culinária/hoteleira
* Conclusão de um curso de cozinha credenciado ou aprendizagem profissional
* Experiência em multitasking tempo e trabalhar em um ambiente com padrões rigorosos
">
Motivação
">
Candidatamos pessoas motivadas, dinâmicas e apaixonadas pelo mundo da gastronomia, que buscam oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
Inscrição
">
Envie seu currículo para realizar sua inscrição.