Descrição do Cargo
Nós estamos a procurar um profissional de liderança com experiência em alimentação e bebidas para nos juntar.
O nosso hotel 5 estrelas, localizado na Ilha da Madeira, procura alguém que possa garantir o sucesso dos nossos outlets de F&B. As principais responsabilidades incluem:
* Asssegurar a performance positiva;
* Identificar as necessidades de formação;
* Monotorizar e controlar custos e inventário;
* Planeamento de serviços e horários de staff;
* Gestão da equipa de F&B de acordo com as guidelines e standards;
* Promover níveis excelentes de serviço ao cliente;
* Identificar as necessidades dos clientes e ser proativo na resposta às mesmas.
Requisitos:
* Experiência comprovada na área de F&B;
* Conhecimentos informáticos, nomeadamente MS Office e softwares de gestão de restauração;
* Boa gestão de reclamações e conflitos;
* Capacidade de delegação de tarefas;
* Competências de liderança e comunicação;
* Serviço tailor-made para o cliente;
* Fluência escrita e falada em português e inglês, alemão básico. Francês é valorizado;
* Conhecimento de vinhos e bebidas.
Nós oferecemos:
* Remuneração acima da média local;
* Cartão de Refeição;
* Crescimento pessoal e profissional;
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.