NoGrupo PRAIAcriamos espaços de restauração, onde a gastronomia se funde com a animação, numa atmosfera sofisticada.
Ao mesmo tempo que garantimos uma experiência exímia ao cliente, divertimo-nos e proporcionamos a diversão aos que nos visitam.
Por vivermos num mundo digital, valorizamos cada vez mais a dimensão experiencial.
Queremos que os nossos convidados voltem, pelos momentos, e memórias únicas que criamos.
De momento estamos à procura de umSommelier.
Função:
Venda sugestiva mediante a preferência do cliente;
Garantir stock de todas as referências em carta, através de ponte de contacto com o departamento de F
Assegurar asboas práticas de armazenamento do produto;
Colaborar naoptimização do stock, e na rotação de produtos;
Perfil:
Experiência anterior, comprovada, em funções semelhantes (Venda de vinhos e restauração);
WSet nível Ie/ou II – factor preferencial;
Formação/Licenciatura em restauração, hotelaria e similares – factor preferencial;
Elevadacapacidade de comunicação e relacionamento, especialmente dentro da equipa;
Noção das tarefas inerentes à organização de backoffice.
Nomeadamente encomendas, stocks e inventários;
Conhecimentode vinhos portugueses, e suas regiões, e também vinhos clássicos estrangeiros do velho mundo;
Capacidade de resistência ao stress;
Flexibilidade horária;
Conhecimentode línguas estrangeiras – Inglês falado e escrito (fator obrigatório);
Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência;
Foco profundo no produto e padrões de serviço;
Oferecemos:
Integração em equipa jovem e dinâmica;
Bom ambientede trabalho;
Integração em grupo de restauração em crescimento;
Pacote salarial competitivo.