Descrição do Cargo
A sua responsabilidade será garantir um serviço de qualidade e excelência na cozinha, assegurando a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato.
Habilidades e Qualificações Exigidas
* Experiência profissional em funções semelhantes;
* Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferencial);
* Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função;
* Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado;
* Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente;
* Postura Profissional e apresentação cuidada;
* Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes;
* Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa;
* Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão;
Benefícios
* Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais;
* Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências;
* Programas de reconhecimento dos membros da equipa;
* Tarifas e promoções para membros da equipa;
* Remuneração compatível com a função;
* Mobilidade funcional, nacional e/ou internacional;
* Plano de Incentivos e Benefícios;