SubChefe de Banquetes
Descrição do Cargo:
O nosso hotel é uma referência no setor hoteleiro, comprometido em oferecer experiências excepcionais aos seus hóspedes.
Com uma reputação estabelecida pela qualidade de serviço e padrões de excelência, procuramos um(a) profissional talentoso(a) e motivado(a) para se juntar à nossa equipa de Front Office.
O Hotel EPIC SANA Marquês distingue-se pela decoração contemporânea e moderna, igualada ao luxo de equipamentos e tecnologias pensadas para responder a todas as necessidades dos nossos hospedes.
Responsabilidades:
1. Organizar, coordenar, dirigir e executar todo o serviço de banquetes e conferências garantindo o cumprimento de standards do hotel;
2. A correta execução de montagem de banquetes e conferências com base nos elementos mencionados nas ordens de serviço, assim como pela verificação do perfeito funcionamento dos equipamentos;
3. Assegurar a arrumação, conservação e limpeza de todos os materiais, equipamentos e utensílios a cargo da secção;
4. Estabelecer contacto permanente com o responsável do evento, por forma a garantir a total satisfação dos participantes/clientes;
5. Coordenar a equipa, antecipar e resolver situações que possam afetar o curso do evento.
Requisitos de Perfil:
1. Experiência profissional em unidades 5 estrelas, ou similares com serviço de catering;
2. Capacidade de trabalho sob stress e elevado nível de exigência;
3. Forte capacidade de Comunicação e Liderança;
4. Flexibilidade horária;
5. Dominio da Língua inglesa;
6. Conhecimentos informáticos na ótica do utilizador.
Nesta fase de expansão, oferecemos uma oportunidade única de crescimento e evolução na carreira.