Descrição da Vaga Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente.
Empregado(a) de mesa 1a (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2a (1-2 anos) Principais Responsabilidades - Receber o cliente; - Conhecer bem acarta,as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos; - Conhecer bem os serviços que o hotel oferece; - Mise-en-place do restaurante; - Tomar nota dospedidos sabendo dar sugestões ao cliente; - Transmitir os pedidosà cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente; - Assegurara arrumaçãoe a limpeza dos locais e do seu material de serviço.
Experiência que procuramos - Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal; - Forte capacidade de gestão de stress; - Foco no serviço e atendimento ao cliente; - Atitude proativa e polivalente; - Gosto pelo trabalho em equipa; Conhecimento de técnicas de bar & vinhos; - Aparênciacuidada; - Respeito pela filosofia e visão do grupo; - Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.