Empresas: Blue&Green Hotels & ResortsA tua missão: - Responsável ao nível de preparação e confeção de alimentos tendo em conta os níveis de eficiência, a consistência do produto e a qualidade dos alimentos; - Trabalha em estreita colaboraçao com Cozinheiro de 1ª; - Participa ativamente na preparação e confecção de alimentos na secção.
A TUA RESPONSABILIDADE: - Responsável pela consistência de confeção dos pratos, de acordo com as fichas técnicas e apresentação; - Confecionar em condições ótimas tanto ao nível de higiene como de qualidade, todos os pratos e items designados para as diferentes secções; - Verificar na secção alista de falta para os dias seguintes; - Garantir ótimas condições tanto a nivel de higiene como de qualidade.
BENEFÍCIOS Oferecemos: - Formação - Planos de carreira - Seguro de saúde - Dia de Aniversário - Celebrações temáticas - Programa de saúde e bem estar (consultas de psicologia, workshops, mindfulness, yoga, etc.)
- Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)Requisitos : - 12º ano; - Formação técnico-profissional de pastelaria, cozinha; - Inglês: falado (preferencialmente que domine outros idiomas); - Cerca de 3 anos de experiência.