Eleito para Chefe de Cozinha
Missão e Responsabilidades
Preparar os produtos conforme as normas de HACCP.
* Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Zelar pela limpeza e manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Garantir o planeamento da produção;
* Garantir o controle do stock e gestão das encomendas;
* Analise os consumos diários;
* Acompanhar a formação inicial e contínua dos colaboradores;
* Comunicar e planear a distribuição de tarefas da equipa;
* Participação nos inventários da cozinha.
* Residir na zona de Guimarães.
Requisitos Essenciais
Formação mínima: Ensino Secundário - Tecnológico/Profissional
Experiência consolidada na função;
Habilitações ao nível do 12º ano (Preferencial) e/ou formação técnica na área de restauração e cozinha (preferencial);
Bons conhecimentos em HACCP (Obrigatório)
Experiência mínima de 3 anos na função (Obrigatório)
Boa capacidade de organização e limpeza;
Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
Responsável, assíduo e pontual;
Forte capacidade de liderança e gestão de equipas;
Atitude responsável e profissional;
Proatividade e dinamismo;
Disponibilidade de horário. p>h2>Ofertas e Vantagens
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* Contrato a termo certo de 06 meses (renovável);
* Subsídio de refeição + refeição no hotel;
* Prémios mediante o desempenho da unidade.