Descrição do cargo
Estamos a procurar um profissional para gerir as operações de restauração coletiva num ambiente dinâmico e exigente. O candidato ideal terá experiência em funções administrativas, operacionais e HACCP na área social e/ou restauração coletiva.
Funções:
* Planear, coordenar e supervisionar a produção e distribuição das refeições e demais atividades operacionais do serviço de alimentação coletiva;
* Assegurar a qualidade dos alimentos;
* Garantir a satisfação dos clientes;
* Gerir e motivar a equipa, assegurando um ambiente de trabalho produtivo e harmonioso;
* Resolver situações imprevistas, nomeadamente reclamações dos clientes e propor melhorias no serviço;
* Controlar stocks, efetuar pedidos de encomenda e acompanhar a receção e armazenamento;
* Controlar os indicadores operacionais (custos, produtividade, desperdícios, satisfação dos clientes);
* Efetuar processamento salarial;
* Contactos com clientes e fornecedores;
* Assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade e higiene (HCCP).
Requisitos:
* Carta de condução;
* Experiência na área social;
* Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos) em gestão de operações de restauração coletiva na área social;
* 12º ano e/ou formação na área da Nutrição, Engenharia Alimentar, Gestão de Empresas, F&B (Food & Beverage);
* Capacidade de liderança, empatia e comunicação;
* Foco no cliente;
* Domínio do português;
* Disponibilidade para horários rotativos de 2a a domingo;
* Disponibilidade para iniciar o mais brevemente possível.
Benefícios:
* Integração numa equipa dinâmica;
* Contrato direto com a empresa;
* Trabalho full presencial.
Otros:
A empresa é uma referência na área de Facility Management e está a recrutar um/a Gerente de Restauração (M/F/D) para uma empresa na zona de Tondela, Viseu.