A The Navigator Collection é um grupo hoteleiro em forte expansão, com unidades no Algarve e Porto Santo. A nossa missão é proporcionar experiências excecionais aos nossos hóspedes, enquanto promovemos uma cultura interna de inovação, excelência operacional e crescimento sustentável.
Estamos à procura de um
Cozinheiro (m/f)
para reforçar a equipa de Cozinha no nosso Hotel
Colombus
, de 5* em Porto Santo para regime de turnos e disponibilidade total e imediata.
Principais Responsabilidades:
Preparação e confeção de pratos de acordo com os padrões de qualidade e higiene alimentar segundo as fichas técnicas
Assegurar o armazenamento correto e a conservação adequada dos alimentos
Inspecionar e assegurar a adequada limpeza das áreas de preparação de alimentos (equipamentos, utensílios e superfícies) em conformidade com as regras de HACCP
Colaborar e garantir a organização e limpeza do local de trabalho
Trabalhar em equipa com os restantes elementos da cozinha e sala
Requisitos:
Formação na área de cozinha
Experiência como cozinheiro em hotelaria ou restauração
Bons conhecimentos de HACCP
Disponibilidade e flexibilidade de Horários
Espírito de equipa, responsabilidade e dinamismo
Capacidade de organização e gestão de tempo
Oferta
:
Integração num Grupo Hoteleiro em forte expansão
Contrato de trabalho com remuneração compatível com a função e experiência
Refeições incluídas e possibilidade de alojamento (se necessário)
Ambiente de trabalho profissional e acolhedor
Integração numa equipa jovem e motivada.