Desenvolva sua Carreira como Sous Chef Júnior
Procuramos um profissional motivado e apaixonado pela gastronomia para ocupar a posição de Sous Chef Júnior.
Descrição do Cargo
O Sous Chef Júnior é responsável por apoiar na preparação, confeção e entrega de refeições de alta qualidade. Garante o cumprimento dos padrões de higiene, segurança e qualidade alimentar.
Habilidades e Qualificações
* Apoiar na preparação e confeção de refeições;
* Garantir a manutenção dos padrões de higiene e segurança;
* Colaborar na gestão de estoques e controlo de desperdícios;
* Supervisionar e orientar a equipa júnior da cozinha;
* Assegurar o bom funcionamento da cozinha em ausência dos responsáveis diretos;
* Manter a organização e limpeza da cozinha e áreas de apoio.
Benefícios
* Integração em equipa dinâmica e orientada para a excelência;
* Formação contínua;
* Uniforme;
* Subsídio Refeição em cartão;
* Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Ambiente de trabalho inspirador, em plena natureza;
* Alojamento e transporte - se necessário.
Outras Informações
Se você está procurando uma oportunidade de carreira em uma equipa dinâmica e orientada para a excelência, esta é a oportunidade certa para você!