Requisitos:
• Formação relacionada a Hotelaria / Turismo, especialidade em gastronomia;
• Experiência de 1 ano com funções similares, de preferência em Hotelaria;
• Capacidade de trabalhar em equipa;
• Flexibilidade, proatividade e versatilidade;
• Capacidade de organizar e planear;
• Disponibilidade para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da Operação.
A sua carreira poderá deslanchar aqui.
Este é um lugar onde pode se desenvolver pessoal e profissionalmente e contribuir significativamente com a nossa equipe. Ao longo do seu percurso, elevará seus conhecimentos, habilidades e competências, assim como alcançará metas ambiciosas enquanto membro da nossa comunidade. Nossa cultura de ambiente de trabalho acolhedor ajuda-o a manter-se motivado e engajado em suas tarefas diárias, alimentando o seu espírito de aventura e curiosidade. Este é um ambiente estimulante e gratificante onde você pode crescer ao máximo, sempre apoiado pelos colegas e chefes. Por isso, está pronta para começar essa jornada emocionante? Vamos juntos!
Descrição do cargo:
O ideal candidato será uma pessoa apaixonada por HOTELARIA/TURISMO, especialista em GASTRONOMIA, com experiência de pelo menos 1 ano em funções semelhantes, preferencialmente na indústria hotelária. Possui capacidade de trabalhar em equipe, flexibilidade, proatividade e versatilidade. Além disso, tem a capacidade de organizar e planejar, sendo capaz de lidar com diferentes situações e problemas.
Instruções:
Priorizamos que todos os membros da nossa equipe estejam motivados e comprometidos com as nossas metas. Como parte da nossa equipe, estará responsável por aplicar suas habilidades e conhecimentos práticos para melhorar continuamente nosso serviço e resultados. Para ser considerado para esta oportunidade, você precisará estar disponível para trabalhar em diferentes turnos, dependendo das necessidades da operação.