· Liderar e gerir uma equipa; · Garantir o devido acompanhamento dos procedimentos dentro do departamento; · Garantir a integração e formação dos novos colaboradores; · Supervisionar aprodução das refeições de acordo com as ementas das fichas técnicas, avaliar, controlar e fazer correções se necessário; · Supervisionar as técnicas de fabrico (cozinhar, montar, formar...); · Prestar serviços de fichas técnicas e reportar eventuais alterações de ciclo; · Gestão de reclamações através de relatórios de análise, ações e o seu acompanhamento; · Fazer cumprir as regras de higiene e segurança alimentar; · Verificar e garantir a boa execução dos procedimentos a seguir e a qualidade do serviço prestado; · Rastrear as nãoconformidades relacionadas com a segurança e higiene alimentar; · Informar os colaboradores sobre a importância da boa manutenção dos equipamentos e instalações; · Gestão de Stocks; · Estabelecer horários dos colaboradores e determinar a necessidade de trabalhadores temporários e regulares; · Gerir a produção para lidar com alterações de última hora devido a modificações ou cancelamentos de voos.#J-18808-Ljbffr