A PROMAN SEARCH, consultora francesa de Recursos Humanos com mais de 30 anos de experiência, está presente em 18 países e conta com equipas especialistas focadas em oferecer as melhores oportunidades de trabalho. Agora, chegou o momento de reforçar a equipa de um dos nossos parceiros na zona de Lisboa Aeroporto
Sub-chefe de cozinha (M/F) – Aeroporto de Lisboa
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES:
* Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
* Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos de Qualidade e Segurança Alimentar;
* Preparar e confecionar refeições, respeitando as especificações definidas (fichas técnicas, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
* Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
* Colaborar, sempre que solicitado, na elaboração de novos pratos;
* Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confeções em sistema informático;
* Receber víveres e outros produtos necessários, assegurando a sua correta armazenagem, proteção e conservação;
* Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias para as confeções dos pratos e ementas;
* Preparar peixe, legumes e carnes, procedendo às respetivas confeções culinárias;
* Zelar pela limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos, cumprindo o plano de higienização;
* Organizar, dirigir e coordenar a atividade diária da cozinha na ausência do chefe;
* Acompanhar a equipa e garantir a formação de novos colaboradores, em coordenação com o chefe de produção.
PERFIL:
* Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório);
* Experiência mínima de 2 anos em função igual ou semelhante;
* Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente HACCP;
* Experiência em cozinha industrial (grandes quantidades e porções), como refeitórios ou eventos (obrigatório);
* Zelo pela higiene e segurança alimentar;
* Domínio de meios digitais (ex.: tablets);
* Capacidade de iniciativa, dinamismo e organização;
* Sentido de responsabilidade e atenção ao detalhe;
* Resistência ao trabalho sob pressão;
* Capacidade de liderança e cumprimento de normas internas;
* Capacidade de analisar e executar fichas técnicas com rigor;
* Capacidade crítica ao nível de sabor, aspeto visual e olfato dos pratos confecionados;
* Domínio de processos de vácuo e controlo associado;
* Disponibilidade para horários por turnos, fins de semana e feriados, conforme exigência da operação;
* Disponibilidade e flexibilidade horária.
Oferecemos:
* Integração em empresa sólida e de grande dimensão;
* Pacote salarial ajustado à função e experiência;
* Oportunidade de evolução profissional num ambiente dinâmico e exigente.
Envie o seu CV para:
As candidaturas consideradas válidas serão contactadas pela PROMAN-SEARCH no prazo de 5 dias úteis .
Todas as candidaturas serão tratadas com a máxima confidencialidade, em conformidade com a Lei de Proteção de Dados.
PROMAN SEARCH – Trabalho Temporário, Unipessoal, Lda.
(Alvará nº 872/19 de 09/04/2019)