Informações sobre a vaga de emprego
Área
Food retail
Data de abertura
Tipo da vaga
A tempo inteiro
Indústria
F&B
Cidade
Porto Salvo
Distrito/Concelho
Lisboa
País
PT
Código Postal
Descrição do cargo
O nosso cliente é uma empresa de referência na área da restauração e eventos corporate, responsável pela operação gastronómica em dois espaços localizados no Taguspark, em Oeiras: uma Hamburgueria com conceito mais leve e descontraído.
No âmbito do crescimento da sua atividade, pretende reforçar a equipa com um/a Chefe de Sala, para assumir a coordenação do serviço em contexto essencialmente diurno, com horário estável e folgas fixas.
Principais responsabilidades:
* Coordenar o serviço de sala, assegurando a qualidade e a eficiência do atendimento;
* Gerir e motivar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo;
* Apoiar a organização de eventos e refeições corporate;
* Articular com a equipa de cozinha e restantes áreas para garantir uma experiência de cliente consistente;
* Contribuir para a melhoria contínua do serviço e da experiência dos clientes.
Requisitos
Perfil pretendido:
* Experiência anterior em funções de chefia de sala ou subchefe, preferencialmente em restauração de segmento médio;
* Forte orientação para o cliente e capacidade de liderança;
* Boa comunicação, apresentação cuidada e atenção ao detalhe;
* Disponibilidade para trabalhar em horário diurno (11h00 – 16h30/17h00) e jantares apenas à sexta e sábado;
* Folgas fixas semanais.
Requisitos
Oferta:
* Integração em projeto sólido,;
* Horário estável, essencialmente diurno;
* Ambiente profissional, com equipa experiente e colaborativa;
* Local de trabalho: Taguspark, Oeiras.