Que funções irão desempenhar
Perfil
• Formação Superior em Engenharia
Alimentar;
• CCP (CAP) de TSST/TST (fator
preferencial);
• Formação na área de Higiene e
Segurança Alimentar (implementação sistemas HACCP);
• Bons conhecimentos de
informática (Office);
• Dinamismo;
• Sentido de responsabilidade na
execução das suas tarefas;
• Espírito de organização e método
de trabalho;
• Forte orientação para o cliente;
• Disponibilidade Imediata;
• Carta de condução.
Funções:
• Promover as boas práticas de
Segurança Alimentar e implementar o sistema de HACCP nas empresas clientes.
Quais os benefícios oferecidos
Oferece:
• Formação Contínua;
• Integração num projeto
empresarial bem posicionado no seu sector de atividade com possibilidade futura
de contrato de trabalho futuro;
• Integração em empresa sólida.
Outros aspectos a referir
Horário:
• Laboral de 2a a 6a feira.