Estamos a procura de profissionais apaixonados pela gastronomia e comprometidos com a prestação de um serviço excepcional.
Nossa equipe está focada em oferecer experiências culinárias inesquecíveis para os nossos clientes. Aqui estão as responsabilidades da nossa função:
Responsabilidades
* Preparar refeições servidas nos diferentes restaurantes, cumprindo as normas de qualidade;
* Apresentação cuidada de forma a garantir a satisfação dos clientes;
* Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;
* Colaborar na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
* Gosto pela confeção de pratos de variadas gastronomias;
* Outras tarefas inerentes ao serviço de cozinha.
Requisitos
* Experiência na função, valorizada experiência em hotelaria;
* Capacidade de trabalho e organização;
* Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
* Disponibilidade para diferentes tipos de horários;
* Fluência no inglês falado, outras línguas são valorizadas.