Pasteleiro ou Padeiro (m/f) | Porto (Bom Sucesso)Full time, TurnosQueres fazer parte de uma Companhia em franca expansão e com oportunidades para desenvolveres a tua carreira profissional? Então junta-te à Equipa d’A PADARIA PORTUGUESA! A nossa história começou há 14 anos e acreditamos que o que nos diferencia, enquanto Marca, são os produtos de elevada qualidade que produzimos, a capacidade de inovar permanentemente, a nossa preocupação com a sustentabilidade e com a economia circular, mas aquilo que nos torna realmente especiais, são as nossas Pessoas e o nosso foco em servir cada vez mais e melhor os nossos Clientes.É por isso que A Padaria Portuguesa está à procura de um(a) Ajudantes de Pastelaria e/ou Padaria que queiram marcar a diferença na nossa Fábrica e na produção dos nossos produtos. Missão:Colaborar com a equipa de Pastelaria ou Padaria, realizando todas as tarefas inerentes ao processo de fabrico, bem como o cumprimento de normas e procedimentos, de modo a garantir a qualidade e quantidade de produção exigida pelos planos de produção. Responsabilidades:
* Pesar, amassar, dividir, acompanhar o processo de fermentação, decorar e acompanhar o processo de cozedura.
* Preparar massas (ex.: selecionar e preparar as matérias-primas e produtos intermédios, controlar o processo de fabrico e qualidade produto final).
* Acondicionar e garantir a conservação das massas confeccionadas.
* Cumprir as normas de limpeza e desinfeção e procedimentos de utilização e armazenamento.
O que procuramos:
* Gosto pela área da produção (pastelaria/padaria).
* Experiência anterior em funções similares será valorizada.
* Disponibilidade para trabalhar em regime de horários e folgas rotativas.
O que vais encontrar:
* Uma Academia de Formação onde será proporcionada formação inicial e contínua;
* Programa de Onboarding de 2 dias na nossa Academia de Formação (formação teórica e prática);
* Possibilidade de fazer carreira numa empresa nacional sólida e de referência em Portugal;
* Majoração das férias: até 25 dias de férias anuais;
* 2 folgas semanais rotativas;
* Ambiente dinâmico e de muita proximidade.
Não percas esta oportunidade única de meter as mãos na massa e fazer parte da história d’ A Padaria Portuguesa!
Demi Chef (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Castro - Pasteleiro (M/F) - Part-time - Cozinha de Produção (Ouro)
Demi Chef Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Chef de Partie (Confeitaria) Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Chef de Rang – Trabalhe em Cruzeiro de Luxo
Zero Zero - Sub-Chef de Cozinha (M/F) - Belém
Pasteleiro 2ª. SEEN by Olivier (M/F) | Tivoli Avenida Liberdade Lisboa Hotel
Pasteleiro/a para Unidade Hoteleira em Lisboa
Precisa-Se Chef De Cozinha Para Restaurante Em Pinhal Novo, Setúbal
Chef de Partie Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
Precisa-Se Chef De Cozinha Para Restaurante Em Pinhal Novo, Setúbal!
Chef de Partie (M/F) – Trabalhe nos Melhores Cruzeiros Fluviais
Sous Chef Club Med Resort Portugal ou no estrangeiro
#J-18808-Ljbffr