Pequenos Almoços de Excelência
O nosso objetivo é oferecer um serviço inigualável na cozinha.
Responsabilidades Principais:
* Preparar pequenos-almoços e Winebar com padrão elevado;
* Manter a qualidade e rigor do serviço, garantindo satisfação dos clientes;
* Aplicar as normas de HACCP para garantir segurança alimentar;
* Utilizar equipamentos da cozinha de forma segura e adequada às suas normas;
* Mantê-la higiene e limpeza das superfícies e recipientes de armazenamento adequadas.
Experiências que Procuramos:
* Formação em área relacionada;
* Experiência em funções semelhantes, preferencialmente em Hotelaria;
* Gosto pelo trabalho em equipe;
* Flexibilidade, proatividade e criatividade para encontrar soluções;
* Forte capacidade de organização e planeamento para atingir metas;
* Resistência ao stress e capacidade de gerenciar crise;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos conforme necessidade da operação;
* Bons conhecimentos em HACCP para aplicar as melhores práticas.
Vantagens:
O nosso ambiente de trabalho promove o crescimento profissional e pessoal. Oferecemos oportunidades de desenvolvimento constante e apoio à formação contínua.
Outras Informações:
A nossa unidade opera 24 horas por dia, cinco dias da semana. Nossos funcionários gozam de férias pagas, seguro saúde e outros benefícios.